ちなみに今日は白菜キムチ
2004年2月1日最近は葉っぱばかり食べています。山羊にでもなった気分です。
ほうれん草にレタスに、キャベツに小松菜に…、体にいいから、まあいいか。
これを機にドレッシングの研究を始めるのも悪くないかな?人に食べさせるわけではないのでいくらでも実験と失敗をくりかえすことができるのです。
それにわたくしめの手料理を食べてくれる友人はいるわけで、それなりに満たされてます。しかし、奴は休みになるとすぐに帰省するし、しばらく帰ってこないし…。これから先が問題か?
ほうれん草にレタスに、キャベツに小松菜に…、体にいいから、まあいいか。
これを機にドレッシングの研究を始めるのも悪くないかな?人に食べさせるわけではないのでいくらでも実験と失敗をくりかえすことができるのです。
それにわたくしめの手料理を食べてくれる友人はいるわけで、それなりに満たされてます。しかし、奴は休みになるとすぐに帰省するし、しばらく帰ってこないし…。これから先が問題か?
コメント